スープ
ロールキャベツ風ぎょうざ
ぎょうざ鍋の素 塩味を使って、お手軽ロールキャベツ
材料(2人分)
ぎょうざ | 16個 |
---|---|
キャベツ | 8枚 |
ぎょうざ鍋の素 塩味 | 33g(1袋) |
水 | 200cc |
カットトマト | 100g |
ピザ用チーズ | 適量 |
黒こしょう | 少々 |
パセリ | 適量 |
作り方
-
1
調理
鍋にお湯を沸かし、キャベツを入れてしんなりするまでゆでて水気を切っておく。
-
2
調理
①のキャベツの芯は薄く削ぎ切りにしておく。
-
3
調理
キャベツの真ん中よりやや下に餃子を2個のせて包む。
-
4
調理
鍋にぎょうざ鍋の素 塩味と水を加えて沸かし、③とカットトマトを加えて火が通るまで煮る。
-
5
調理
③にチーズをのせてとろけたら黒こしょう、刻んだパセリを散らす。
-
6
完成
ロールキャベツ風ぎょうざの完成です
-
メールでの問い合わせ
メールフォームへ -
FAXでの問い合わせ
0986-46-5546